Яплакалъ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яплакалъ » Беседы » Как я пытался помочь ребенку или 4,8$ для корейских детей

Как я пытался помочь ребенку или 4,8$ для корейских детей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

еще и на лечение собирать. Помогал всегда по разному - либо лекарствами, либо расходниками, либо деньгами - как 100 рублями, так и несколькими тысячами. Все зависело от материального положения в тот момент. Забрать у своего ребенка, чтобы помочь другому, неверное решение. Но не бухнуть в выходные, вполне возможно. Помогал избрано, не просто для галки, типа отправил смску и плюс к карме словил. Изучал историю ребенку, что родителями сделано для того, чтобы вылечить его бесплатно и только потом принимал решение. Судьбу ребенка старался не отслеживать, чтобы не привыкать и не пропускать через себя.
В этом году собирали всем миром на трансплантацию костного мозга Артему Кобзеву. Малыш был удивительным и светлым. За 2 месяца собрали 18 млн рублей. В России операцию ему сделать могли, но очередь была велика. Поскольку ему было несколько месяцев отроду, время было против этого. Операцию малышу сделали в Израиле, но несформировавшийся организм не смог в полной мере выдержать таких испытаний и малыш умер. Как сказали врачи, если бы на 1-2 месяца раньше, результат был бы иной. Тут хз конечно, вроде ребенок не твой, но чувство как будто похоронил своего. Приуныл конечно от пиздеца и несправедливости.
В декабре наткнулся на историю другого малыша. Помог чем смог, как говориться, не прошел мимо чужой беды и то хорошо, всех не вылечу и не потяну. Прочитал на ЯПе тему как доброжелатель оплатил ребенку с таким же заболеванием операцию стоимостью 145 лямов. Потом увидел новость мол имеется такая Елка желаний, мол президент то наш, если попросить, помогает детям с тяжелыми заболеваниями. Сделал глоток игристого и решил - а какого бы хера и нет! Времени у ребенка нет от слова вовсе, ну, что стоит мне, взять да написать, мож повысит это шансы на успех. А вдруг Вова то наш Владимирович возьмет и увидит, сжалится его кгбэшное сердце и поможет он ре

0

2

Заинтересовался и прочитал, что же ответил п-резидент журналистке Ирине Иванченко.

0

3

Спасибо за поздравление.

0

4

Дети вне политики. От чистого сердца желаю корейским детям не болеть и пусть наши деньги им помогут. Также Володе Владимировичу желаю здоровья в следующем году как у коня. У меня все.

0

5

Такая реакция первого лица государства говорит о том, что пока во власти нет полноценного понимания глубины этой проблемы. По идее, каждый случай сбора средств на помощь больному ребенку – это сигнал для власти. Это повод для разбирательства правоохранительных органов. Почему власть не смогла обеспечить маленького гражданина полноценным бесплатным здравоохранением (раз уж оно у нас в стране бесплатное)? Почему родители вынуждены буквально стоять с протянутой рукой, чтобы спасти своего ребенка? Почему приходится уезжать в другую страну не только для сложных операций, но и для реабилитации? Почему сбором средств на это должны заниматься телеканалы и интернет-сайты? Неужели нельзя из огромного бюджета страны выделить какие-то крохи (в сравнении с тратами на спорт или строительство мостов) на спасение отдельных жизней? Пусть даже они и «не изменят общую картину»…

0

Вы здесь » Яплакалъ » Беседы » Как я пытался помочь ребенку или 4,8$ для корейских детей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно