Надеюсь, что уже никому нет нужды объяснять какие темы попадают сюда. Завсегдатая знают, а новички могут ознакомится с первыми двумя главами этой уникальной поваренной книги "ая кухАццкня".
кухня
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-01-22 11:29:29
Спасибо за стимул. Отбили все охоту создавать темы. Научили
Поделиться32020-01-22 11:29:55
с майонезом МОЖНО и НУЖНО жарить.
или запекать.
ну . в зависимости. да
Поделиться42020-01-22 11:30:09
лопатка на кости. Вообще, изначально, хотелось сделать без рукава, но со шкурой и окорок.
Шкура - это типа рукав и есть, защитит от прямого нагрева, а под финиш ее убрать и...
Не сложилось. Была лопатка и лопатка была без шкуры, но с салом. Да и ладно.
Обычно мариную сутки(так привычнее и удобнее), тут все пошло не так. Мясо мариновалось 4 суток.
В принципе - все хорошо, проверл его время от времени.
Начнем. Обычно беру куски поменьше(примерно 1 кг), а тут чет все не так, и получилось 2,3 кг.
Крупновато, с одной стороны, а с другой - а не пох?
Точность нужна только в соли. Я юзаю 20г
Поделиться52020-01-22 11:30:17
чямвып
Поделиться62020-01-22 11:30:24
ае4унгол