Яплакалъ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Яплакалъ » Кулинария » кухня


кухня

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Надеюсь, что уже никому нет нужды объяснять какие темы попадают сюда. Завсегдатая знают, а новички могут ознакомится с первыми двумя главами этой уникальной поваренной книги "ая кухАццкня".

0

2

Спасибо за стимул. Отбили все охоту создавать темы. Научили

0

3

с майонезом МОЖНО и НУЖНО жарить.
или запекать.
ну . в зависимости. да

0

4

лопатка на кости. Вообще, изначально, хотелось сделать без рукава, но со шкурой и окорок.
Шкура - это типа рукав и есть, защитит от прямого нагрева, а под финиш ее убрать и...
Не сложилось. Была лопатка и лопатка была без шкуры, но с салом. Да и ладно.
Обычно мариную сутки(так привычнее и удобнее), тут все пошло не так. Мясо мариновалось 4 суток.
В принципе - все хорошо, проверл его время от времени.
Начнем. Обычно беру куски поменьше(примерно 1 кг), а тут чет все не так, и получилось 2,3 кг.
Крупновато, с одной стороны, а с другой - а не пох?
Точность нужна только в соли. Я юзаю 20г

0

5

чямвып

0

6

ае4унгол

0


Вы здесь » Яплакалъ » Кулинария » кухня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно